#control

MAT
CHÁ

Pó para preparo de bebida à base de
Camellia sinensis

MATCHÁ

chá diurético

O matchá é extraído da Camellia sinensis, a mesma erva que o chá verde. No entanto, o matchá é elaborado a partir de folhas jovens que são cobertas para evitar a luz solar.

Esse procedimento diminui o crescimento da planta e promove aumento nos níveis de clorofila, deixa as folhas com uma cor verde mais escura e causa a produção de aminoácidos, além de aumentar a concentração de cafeína, teanina e catequinas. 

As catequinas são potentes antioxidantes, exercendo efeitos benéficos a saúde devido ao combate de radicais livres, retardando o envelhecimento.

A cafeína age em conjunto com as catequinas auxiliando na perda de peso e recuperação muscular – muito indicado para quem pratica atividades físicas regularmente.

O aminoácido teanina age nas ondas alfa cerebrais, aumentando a sensação de bem-estar e relaxamento.

MATCHÁ

Benefícios

O Matchá Fitobotanica é um delicioso chá à base de Camellia sinensis, com alto poder diurético e rico em antioxidantes.

Ele combina as propriedades do chá verde com um delicioso sabor refrescante.

Informação
Nutricional

Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, fibra alimentar e sódio.
0 g
Porção
0 kcal
Energia
0 g
Carboidratos

Sabores

Matchá pode ser preparado gelado ou quente, em duas opções de sabores, abacaxi com hortelã e laranja.

Abacaxi com hortelã

Laranja

Compre online e
receba em casa