CHLORELLA
Benefícios
Chlorella (ou clorela) é uma alga microscópica encontrada em água doce que é considerada um suplemento alimentar multifuncional. Essa alga possui elevado valor nutritivo, sendo rica em fibras, proteínas, vitaminas do complexo B, ferro, magnésio e iodo.
Além disso, sua alta concentração de clorofila proporciona uma capacidade elevada na ação desintoxicante, muito utilizada para auxiliar o sistema digestivo.
Também é importante destacar que os efeitos do consumo da Chlorella estão ligados à sinergia de sua composição variada, onde cada efeito individual se torna exponencialmente mais poderoso em conjunto do que quando são tomados separadamente.
- Fortalece a imunidade do organismo
- Altamente proteica
- Rica em Vitamina B12
- Rica nutricionalmente
- Antioxidante
- Poderoso desintoxicante
Informação
Nutricional
Como funciona?
Fonte alimentar:
A Chlorella é popularmente consumida por veganos como suplemento alimentar para a reparação muscular e uma série de outras funções no corpo devido sua composição rica em proteínas, antioxidantes e vitamina B12, contendo todos os aminoácidos essenciais, transformando-se em uma alternativa perfeita de consumo para os que não se alimentam de carne.
Aumento na imunidade:
Devido a sua alta concentração de agentes antioxidantes, a Chlorella atua fortalecendo o sistema imunológica através do combate aos radicais livres impedindo que ocorram modificações no DNA das células, prevenindo o desenvolvimento de algumas doenças.
Desintoxicante:
Sendo uma das maiores fontes de clorofila das plantas, a chlorela fortalece o sistema circulatório, contribui para diminuir os níveis de colesterol e açúcar no sangue, auxilia para regular a pressão alta e contribui para a absorção de ferro e oxigênio do organismo, além de reduzir o risco de anemia e atuar como desintoxicante eliminando as toxinas do dia a dia.
Emagrecedor:
Assim, Chlorella pode ser usada para auxiliar no controle da obesidade promovendo uma sensação de saciedade quando ingerida antes das refeições, além de fornecer elementos normalmente ausentes nos regimes de emagrecimento.